欢迎访问欢乐生肖APP网站
 
党群欢乐生肖APP
The work of the party
企业党建
工会欢乐生肖APP
党风廉政
青年园地
职工艺苑
学习资料
首页 >> 党群欢乐生肖APP >> 党风廉政
制水部开展党风廉政警示教育培训
来源:金口水厂 张立     发布日期:2019-06-06

  

  为深入贯彻落实集团公司第二十个党风廉政欢乐生肖APP宣传教育月活动部署要求,进一步扎实推进制水部党风廉政警示教育欢乐生肖APP,5月31日上午,制水部在三楼礼堂一楼半教室,组织开展了党风廉政警示教育培训,部属全体中层干部、各单位纪检干事等60余人参加了此次培训。
  此次培训,制水部邀请集团公司纪检监察室刘坚副主任进行授课。为确保本次培训最大程度的贴近实际,最大限度的激发参训人员落实党风廉政欢乐生肖APP欢乐生肖APP的积极性。刘主任以“以案说纪明底线”为主题,结合相关案例,对组织纪律、廉洁纪律、违法处理三大方面的相关规定和要求进行了深入浅出的阐述。他引经据典,以案说法,在生动幽默的讲解气氛中给大家敲响了廉政警钟。
  本次教育培训欢乐生肖APP的开展,是推动制水部党风廉政欢乐生肖APP欢乐生肖APP的契机,也是扎实推进全面从严治党欢乐生肖APP向纵深发展的一项重要举措。通过此次培训,进一步给大家在思想上敲响“防腐警钟”、绷紧“廉洁之弦”,掀起学习贯彻党纪法规的热潮,持续营造制水部风清气正的欢乐生肖APP环境。
Copyright 2016 欢乐生肖APP 版权所有