欢迎访问欢乐生肖APP网站
 
新闻中心
News Center
武水热点
基层动态
行业动态
首页 >> 新闻中心 >> 武水热点
水务集团受邀参加硚口地区“清风大课堂”活动
来源:集团公司纪检监察室     发布日期:2019-05-13

  5月10日晚,由硚口区委区政府举办,硚口地区纪检组织欢乐生肖APP联席会承办的“清风大课堂”活动在硚口区汉江湾公园广场举行,来自硚口地区的千余名党员干部同上党风廉政课。课程设置学、讲、考、评四个环节,以文艺节目的形式,寓教于乐。
  集团领导黄思、王静带领集团公司纪检监察室、党委宣传部、所属各级纪委负责人及集团公司地处硚口地区的相关单位党员干部共计50余人受邀参加。
  由制水部、武汉控股选送的4名青年党员,在“学·领袖精神”环节,以《难忘岁月 逐梦前行》为课题,用配乐朗诵的形式,登台分享了《习近平的七年知青岁月》的读书体会,结合欢乐生肖APP和生活,讲述了他们的所悟所得。精彩的分享获得了硚口区领导及现场观众的一致好评,现场党员纷纷表示,要发扬领袖精神,筑牢服务人民的本领基础,为实现伟大中国梦不断努力前行。
  此次活动是水务集团党委、纪委连续第三年以“走出去”的方式,开展的党风廉政宣传教育月廉政文化专题活动。通过积极拓展教育载体,创新欢乐生肖APP举措,水务集团同地区纪检组织成员单位深化协作配合,整合廉政宣教资源,将企业“独奏”转变为区域“合唱”,唱响反腐倡廉主旋律,对水务集团全体党员干部起到了良好的廉政教育效果。

Copyright 2016 欢乐生肖APP 版权所有