欢迎访问欢乐生肖APP网站
 
新闻中心
News Center
武水热点
基层动态
行业动态
首页 >> 新闻中心 >> 武水热点
集团公司召开纪念建党98周年·喜迎新中国70华诞暨“七·一”表彰大会
来源:集团公司党委宣传部     发布日期:2019-06-30

  6月29日下午,集团公司隆重召开纪念中国共产党成立98周年·喜迎新中国成立70华诞暨“七·一”表彰大会,并在会上开展了党员主题教育展演活动。集团公司领导,集团机关部室负责人、所属各单位班子成员和受表彰的先进基层党组织代表、优秀党务欢乐生肖APP者和优秀党员参加了大会。会议由集团公司党委副书记、总经理周强主持。
  大会在雄壮的《中华人民共和国国歌》中拉开序幕。集团公司党委副书记、纪委书记、工会主席王静同志宣读表彰决定。集团公司领导分别向一批在加强党的组织欢乐生肖APP,发挥党员先锋引领作用中涌现出的先进基层党组织、优秀党务欢乐生肖APP者、十佳共产党员和优秀共产党员授牌、颁发证书。

 

 

 


  集团公司党委书记、董事长黄思在会上讲话。他代表集团公司党委,向受表彰的先进基层党组织和先进个人表示热烈祝贺!向奋辛勤战在集团公司各个岗位上的广大共产党员致以节日的问候!他指出,今天在这里隆重集会,既是过一次“红色生日”,更是一次回顾党史,接受党性教育的“思想洗礼”,旨在共同追寻党的足迹,激励各级党组织和广大共产党员不忘初心、牢记使命,更好地发挥政治核心、战斗堡垒和先锋模范作用,为推进集团公司深化改革、发展拓新,建功立业、再创辉煌,以更加优异的成绩喜迎建国70华诞。


  黄思特别强调,面对严竣的形势和任务,面对空前的压力和挑战,各级党组织和广大党员干部要进一步解放思想、提高认识、振奋精神、克难攻坚,努力推进各项目标任务圆满完成。他就加强党组织欢乐生肖APP、发挥党员作用提出具体要求。一是要认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,推动集团公司各项欢乐生肖APP再上新台阶;二是要建强干部队伍,营造干事创业的良好氛围;三是要加大监督管理,不断提高干部拒腐防变的能力;四是要加强宣传和精神文明欢乐生肖APP,促进企业和谐稳定发展,要不断完善企业社会责任体系。进一步提升企业形象,增强企业竞争力,提高市场开拓力,促进企业创新力,激发企业文化力,聚力长江大保护和“三化”大武汉欢乐生肖APP,着力打造高质量发展的“民生水务、绿色水务、科技水务、文明水务”,为集团公司的可持续发展赢得良好的内部和外部环境。
  表彰会结束后,进行了“讲武水好故事,书时代新篇章”党员“不忘初心,牢记使命”主题教育展演活动。在此之前,集团党委开展了“讲武水好故事”征文活动,各单位积极组织,在职工中深入挖掘武水好故事的素材,在近100篇的征文素材中,进行再创作,经过精心筹备,150多位演职人员通过音乐剧、小品、情景剧、微电影等艺术形式,围绕党员主题教育,在舞台上生动再现了武水人欢乐生肖APP和生活中,不平凡的点点滴滴。

 

 

 

 

 

 

Copyright 2016 欢乐生肖APP 版权所有