欢迎访问欢乐生肖APP网站
 
新闻中心
News Center
武水热点
基层动态
行业动态
首页 >> 新闻中心 >> 武水热点
城投集团领导慰问在军运村一线忙碌的保供职工
来源:武昌供水部维修工程处 丁璇     发布日期:2019-07-26

  7月24日下午3时,武汉市城投集团公司为表达对在军运村一线忙碌的职工的关爱和敬意,特别组织开展了“夏季高温慰问”活动。城投集团纪委书记荣巩一行在水务集团总经理周强、武昌供水部领导班子的陪同下,来到了军运村施工现场,检查黄家湖大道综合管廊供水施工情况,并为高温下挥汗如雨、坚守岗位、辛勤劳动的职工们送去防暑降温用品和贴心的问候,对他们的敬业奉献精神致以亲切的慰问。

  荣书记叮嘱大家,时值大暑节气,是一年中最热的时期,气温最高,要做好防暑降温欢乐生肖APP,在欢乐生肖APP时务必确保身体健康和欢乐生肖APP安全,合理安排欢乐生肖APP,适时调整作息时间,避免长时间烈日暴晒,注意预防中暑,安全度过高温天气。受到慰问的职工们也纷纷表示,感谢领导的关心,他们将以实际行动战高温、斗酷暑,立足岗位,做好本职欢乐生肖APP,为军运村提供最专业、最优质的供水服务。

  武水人以自己的行动践行着“战高温狠抓安全,保供水喜迎军运”的承诺,为武汉市迎接盛大的军运会赛事增添质朴的“工匠”光彩!

Copyright 2016 欢乐生肖APP 版权所有