欢迎访问欢乐生肖APP网站
 
新闻中心
News Center
武水热点
基层动态
行业动态
首页 >> 新闻中心 >> 武水热点
助推“指尖上的服务”打造贴心“水管家”
来源:集团党委宣传部     发布日期:2019-08-16

  8月16日上午9:30,在集团公司的指导和汉阳供水部的大力支持下,集团公司党委宣传部、营业管理部联合组织召开“网格员服务宣传欢乐生肖APP融合提升推进会”。集团公司党委宣传部、营业管理部、汉阳供水部干部职工共50余人参加活动。

  将汉阳供水部作为网格员二维码推广的试点单位,是利用汉阳地区较成熟的网格化服务管理经验,再借助现代网络技术,打造智能云端平台,逐步实现“指尖上的服务”,为用户提供更高效、更科学、更贴心的供水服务,打造用户身边的“水管家”。

  活动中,专业技术人员将网格员二维码推广的意义、目的及操作流程作了详细介绍,并进行了现场实操辅导。

  汉阳供水部的网格员结合实际欢乐生肖APP,就服务宣传推广欢乐生肖APP发表了自己的看法,进行了深入的探讨与交流。

  汉阳供水部相关负责人表示,将结合高温保供、军运保障等欢乐生肖APP全力助推,使各项欢乐生肖APP相辅相成,相得益彰。

  汉阳地区网格员服务推广欢乐生肖APP,只是武水集团聚焦民生、提升服务欢乐生肖APP的一个缩影,在下一步的欢乐生肖APP中,将借助现代科技技术,持续创新,不断提升微信等服务功能,打造用户身边的贴心 “水管家”,真正实现“管理零距离”“服务零距离”“线上零距离”。

Copyright 2016 欢乐生肖APP 版权所有