欢迎访问欢乐生肖APP网站
 
新闻中心
News Center
武水热点
基层动态
行业动态
首页 >> 新闻中心 >> 武水热点
获得用水更便捷 武水集团又添一政务中心窗口
来源:     发布日期:2019-09-12
 9月11日,记者从武汉市水务集团了解到,9月1日,武汉市水务集团江岸营业所正式入驻武汉市江岸区政务服务中心,并在该中心四楼开设服务窗口,主要受理用户报装咨询、帮办等相关业务。武汉市江岸区政务服务中心是武水集团营业窗口单位继市民之家、汉阳区政务服务中心、洪山区政务服务中心、江汉区政务服务中心、武昌区政务服务中心之后,第6个入驻的政务服务中心。目前,该窗口已运行10天,运营状况良好。
                                              

  在入驻前期,武水集团相关欢乐生肖APP部门与人员高度重视,曾多次与政务中心相关欢乐生肖APP人员深入沟通,走访居民集体总表计费用户,全面了解企业及用户用水情况,确保做好精准对接。

  此次入驻江岸政务中心,武水集团在简化流程的基础上,力求切实打通业务壁垒,进一步减少用户时间成本,实现“获得用水”再提速。

                                               

  目前,武水集团通过推行“上门服务、零跑腿、零费用”等便民措施,让客户“获得用水”仅需2个环节、3个欢乐生肖APP日。(通讯员代黛、秦月)

Copyright 2016 欢乐生肖APP 版权所有