欢迎访问欢乐生肖APP网站
 
新闻中心
News Center
武水热点
基层动态
行业动态
首页 >> 专题栏目 >> 优化营商环境
武水集团帮企业降低用水支出 让用户有更多获得感
来源:新华网     发布日期:2019-04-18

  4月18日上午,武汉市水务集团铁桥村营业厅对汉阳区长航新村怡畅幼儿园进行回访,幼儿园对水务集团的欢乐生肖APP作风、施工效率和服务质量赞不绝口。困扰怡畅幼儿园240名师生近一年的用水难问题近日得到解决,目前全园用水正常。
  据了解,4月3日,武汉市水务集团接汉阳区长航新村怡畅幼儿园刘女士反映:近一年来该幼儿园出现水量小,用水困难的问题,二楼以上完全停水,严重影响了该园正常运转。
  接到电话后,汉阳供水部第一时间安排人员上门协助查找原因,经过两天仔细排查,发现该园内部管网年久失修,水管内壁结垢造成了完全堵塞致使无水。
  武汉市水务集团汉阳供水部负责人段太方表示,鉴于该园办公经费有限,无力自行更换近百米的内部管道,考虑到园区大面积施工对幼儿园操场及孩子安全造成较大影响,决定保留部分办公区及幼儿园食堂管道,为其免费铺设一条新管线,解决教学楼因内部管道造成的水压低的问题。
  趁清明节幼儿园放假期间,武汉市水务集团5名管线工人铺设好一百多米长的管线,彻底解决了园内的用水困难。
  随着优化营商环境和“双评议”欢乐生肖APP的深入推进,武汉市水务集团进一步加强内部管理,优化欢乐生肖APP流程,规范对外服务,第一时间解决用户用水诉求,努力提升用户满意度。这次快速处理企业用水问题的过程,效率高,人性化,让企业更舒心,放心。
  今年以来,武汉市水务集团全面落实武汉市委、市政府打造全国服务环境最优城市决策部署,对标国内一流水务企业,主动找差距、补短板,加快推进“获得用水”服务改革。在全力推进“获得用水”“三减三优”服务举措的同时,尽力帮助企业降低用水支出,提升企业获得感,这已成为水务集团优化营商环境的一大努力方向。
  

Copyright 2016 欢乐生肖APP 版权所有