欢迎访问欢乐生肖APP网站
 
新闻中心
News Center
武水热点
基层动态
行业动态
首页 >> 专题栏目 >> 优化营商环境
东湖高新供水公司零跑腿服务获用户锦旗
来源:东湖高新供水公司 黄关     发布日期:2019-05-27

  “太感谢东湖高新供水公司了,没想到以前一件事要跑几次,现在一次就在这个水务政务窗口办好了,而且服务还非常贴心,作为东湖高新区的一个单位用户,很有幸福感!” 

  2019年5月23日上午9:30左右,在东湖高新区政务大厅水务窗口D43号,收到一份特殊的礼物------武汉泰邦物业管理有限公司张先生将一面写有“兢兢业业,热忱服务”的锦旗送到窗口负责人曾琼手中,一再感谢对我司窗口欢乐生肖APP人员一直以来,急用户之所急,努力帮助他们解决问题。

  武汉泰邦物业管理有限公司隶属于东湖高新辖区一房地产公司下辖物业管理公司。该公司所属水表较多,大部分在东湖高新区内,但也有部分水表跨区属于洪山营业所管理。用户办理开票、查询缴费等业务需要东湖高新、洪山两地跑才能完整办完。

  “您以后不用往返跑,让您同事把补充的资料发到我qq就行,邮件发送成功了,您给我们打个电话告知一声,剩下的事情就交给我来办,现场来就是取材料的” 考虑用户的实际情况,东湖高新供水公司客服中心政务窗口欢乐生肖APP人员帮助用户节约办事时间,实行预约服务,让用户提前预约服务内容,随后通过线上审批办理。曾琼理解每位来办事的人的心情,一刻没耽误,把各项材料整理好扫描上传了电脑,提前将需要长时间等待的欢乐生肖APP处理好,用户来了就一次办成。

  “没有耽误一分钟,一路开绿灯,我只是动动手指网上预约了办事内容,一来就办成了!”张先生说,当看到票据从打印机输出来时,他也难掩激动,立即拍照,第一时间发到了公司欢乐生肖APP微信群里,恨不得马上“昭告天下”分享自己的喜悦。于是,5月23日,张先生又专程来到了政务中心窗口代表企业赠送锦旗,出现了文中开头第一幕。  

  有句俗话说的好,金杯银杯,不如老百姓的口碑。锦旗虽轻,但意义不凡!为企业办的事不大,但体现服务部门的高效作风事关重大。锦旗背后的故事是“三减三优服务改革”落地有声的生动范例。为敬业的欢乐生肖APP人员,点一个大大的赞! 

Copyright 2016 欢乐生肖APP 版权所有